디벨라와 abc쿠킹스튜디오가 함께하는 콜라보 8
페이지 정보
작성자 관리자
조회 1,886회
작성일2023.04.07
본문
디벨라와 abc쿠킹스튜디오가 함께한 여덟번째 콜라보 를 시작합니다.
요즘 #와인바 에 가면 #단골 메뉴로 보이는 그 요리!
Polpo alla Griglia & Purè di Patate con Tartufo
뽈뽀 트러플 감자 퓨레 레시피를 소개합니다
겉은 바삭하고 속은 촉촉한 부드러운 문어 스테이크에
'트러플' 소스과 소금을 활용해 풍미를 한껏 살린 감자 퓨레까지 더해주면
바로 홈파티 메인 요리로 완벽!
이번 주말은 뽈뽀 트러플 감자 퓨레 어떠세요~?
[Polpo alla Griglia 재료]
디벨라 엑스트라 버진 올리브오일
브루노 유기농 페란자나 엑스트라 버진 올리브오일
칸나멜라 핑크히말라야 소금, 흑후추그라인드, 파슬리
문어 200g , 레몬 1개
[Purè di Patate con Tartufo 재료]
셀렉티아 트러플 소금, 트러플 소스
칸나멜라 넛맥홀, 감자 400g, 파르미지아노 치즈 10g,
- PrevSEOUL FOOD 2023 이벤트안내2023.05.25
- Next디벨라와 abc쿠킹스튜디오가 함께하는 콜라보 이벤트 72023.02.24