최고의 품질의 브랜드 상품을 최상의 해외 파트너와 늘 함께 합니다.
다양한 해외 브랜드
Olive Petruzzelli는 체리뇰라 올리브의 유명한 산지인 이탈리아 남부 풀리아(Puglia)주 체리뇰라(Cerignola)에 위치하고 있는 올리브 생산 전문 회사입니다. 풀리아(Puglia)주의 올리브 농장에서 직접 생산한 신선한 올리브만을 사용해 고품질의 제품으로 가공하여 이탈리아뿐만 아니라 유럽을 비롯하여 미국, 일본, 호주 등으로 수출하고 있는 회사입니다.
“Terra Maris”는 이탈리아 식품회사 Europi의 브랜드입니다. 이탈리아 북부 에밀리아 로마냐(Emilia Romagna)주 레지오 에밀리아(Reggio Emilia)에 위치한 Europi는 소스, 드레싱, 절임류, 수제파스타 등 식재료 전문 브랜드인 “Terra Maris”를 비롯해 과일 통조림 “Thody”, 햄 등 육가공 “Braglia” 브랜드로 다양한 제품을 선보이고 있는 회사입니다.
“Terra Maris”는 “Made in Italy”의 특별한 제품을 만들기 위해 재료의 선택은 물론 이탈리아 전통 조리법을 이용하는 등 모든 생산 공정을 엄격하게 관리되어 고품질의 제품으로 생산되고 있습니다. 또한, Europi의 혁신적인 제품에 대한 지속적인 연구와 전문화되고 차별화된 마케팅 서비스로 50여개국에 수출되고 있는 브랜드입니다.
A.I.모데나는 이탈리아 식초 시장의 선두주자인 "De Nigris"가 1994년 이탈리아 남부 캄파니아(Campania)주 나폴리(Napoli)에 설립한 회사로 모데나의 와인 식초와 발사믹 식초를 전문적으로 생산 판매하고 있는 회사입니다.
원재료의 선별 및 발효, 숙성과정 등 식초 생산과정에 전통적인 제조방식을 유지하면서 새로운 혁신을 거듭하여 우수한 품질의 제품을 고객들에게 제공하고 있습니다. 특히, 세계 식초시장의 80%를 공급하고 있는 이탈리아에서 전체 수출량 24%를 차지하는 A.I.모데나는 식초 제조 분야에서 높은 인지도를 가지고 있는 회사입니다.
Agrisicilia는 이탈리아 남부 시칠리아(Sicilia)에서 1990년 설립된 마멀레이드를 전문적으로 생산 판매하고 있는 회사입니다. 천혜의 자연환경을 지닌 시칠리아 농장에서 직접 재배한 오렌지를 전통적인 방식 그대로 생산하는 Agrisicilia는 천연 오렌지의 고유한 풍미를 그대로 담아 유럽과 북미지역으로 수출하고 있습니다.
Centonze는 1953년 이탈리아 남부 시칠리아(Sicilia)의 셀리눈테(Selinunte) 지역에서 유기농 올리브를 재배해 최고급 올리브 오일을 전문적으로 생산 판매하고 있는 회사입니다.
시칠리아의 지역적 특성 및 원재료에 대한 이해, 이상적인 올리브 오일의 맛과 향, 색 등에 관한 지속적인 연구개발과 품질에 혁신을 거듭해 온 Centonze는 2010년 이후 각종 세계적인 올리브 오일 대회에 출전해 다수의 상을 수상함으로서 올리브 오일의 높은 품질과 명성을 인정받고 있습니다.
1986년 이탈리아 남부 풀리아(Puglia)주 바리(Bari)에 설립된 Agricola Bruno는 100년 이상 대대로 가족이 소유한 70헥타르의 농장에서 수백년 된 올리브 나무로부터 최상품의 올리브를 수확해 고품질의 유기농 올리브 오일을 전문적으로 생산 판매하고 있는 회사입니다.
Bonomelli는 1908년 롬바르디아(Lombardia)주 밀라노(Milano)에 설립되어 리큐어와 시럽을 생산한 회사입니다. 1939년 건조 캐모마일 연구기관을 설립하고 1945년 돌자고(Dolzago)에 공장을 세워 본격적인 캐모마일 차를 생산하기 시작하였습니다. 현재 이탈리아에서 허브차를 생산하는 선두주자로 The Infre, Polenta Valsugana 그리고 Pizza Catari 제품 등 다양한 제품을 생산 판매하고 있는 회사입니다.
1922년 이탈리아 북부 베네토(Veneto)주 베로나(Verona)에 설립된 Merlini는 각종 버섯을 비롯하여 아티초크 및 베리 등을 건조 혹은 냉동시키거나 절인 식품으로 가공하여 판매하고 있는 회사입니다. Merlini는 버섯 가공분야에서 전문성을 가진 회사로 원자재의 선별부터 생산 공정의 모든 단계에 이르기까지 철저하게 관리된 최상의 제품을 고객들에게 제공하고 있으며 유럽을 비롯해 미국, 남미, 아시아 등지에 수출하고 있습니다.
1898년 이탈리아 중부 아브루조(Abruzzo)주 로세토 델리 아브루지(Roseto degli Abruzzi)에 설립된 Verrigni는 100% 이탈리아산 최상급의 밀을 사용하여 아펜니노 산맥의 가장 높은 Gransasso의 물로 반죽한 특별한 파스타를 생산 판매하고 있습니다. 파스타의 장인으로서 120년이 넘는 전통을 이어가는 Verrigni는 원재료 뿐만 아니라 청동 및 골드다이 등을 이용한 다양한 제조방법에 대한 연구로 혁신을 거듭해 가면서 이탈리아 최상급 브랜드 "Pasta Verrigni"로 그 우수성을 인정받고 있는 회사입니다.
1976년 이탈리아 남부 바실리카타(Basillicata)주 마테라(Matera)에 설립된 Laurieri는 좋은 재료를 선별하여 이탈리아의 전통적인 가정식 조리법에 따라 비스킷을 생산 판매하고 있는 회사입니다. 무방부제, 무색소, 무글루타메이트, 팜유나 우유 및 계란 무사용, 비건식품, 100% 이탈리아산 제품을 표방하면서 건강하고 믿을 수 있는 제품으로 각국의 항공사 기내식으로 제공되어 전 세계인들의 입맛을 사로잡고 있습니다.
Grissinbon은 1969년 이탈리아 북부 에밀리아 로마냐(Emilia Romagna)주 파르마(Parma)에 설립되어 그리시니, 프렌치 토스트 등 다양한 제품을 생산 판매하고 있는 회사입니다. 1980년대 중반 혁신적인 제품 "Fagolosi" (파골로시)라는 Breadstick 제품을 개발하여 이탈리아 시장을 선두하고 있는 회사입니다.
이탈리아 북서부 리구리아(Liguria)주의 제노바(Genova)에 위치한 Riunione은 해산물, 생선류 등을 가공하여 판매하고 있는 회사입니다.
Cosimar는 1980년 이탈리아 남부 시칠리아(Sicilia)에서 참치, 앤초비 등의 수산물을 시칠리아의 전통 방식 그대로 생산 가공하는 수산물 전문 가공업체입니다.
에밀리아 로마나(Emilia Romagna)주 페라라(Ferrara)에 위치한 Bia는 수십년 동안 쿠스쿠스만을 전문적으로 생산해 이탈리아를 비롯 전세계 50여개국에 수출하고 있는 회사입니다.
세몰리나를 사용한 전통적인 쿠스쿠스뿐만 아니라 다양한 곡물과 콩류를 사용한 글루텐 프리 및 유기농 쿠스쿠스 제품을 생산하고 있으며 간편하면서도 친환경적인 제품으로 지중해 식단을 선도하고 있는 회사입니다.
1920년 프랑스 남부 퐁 상 에스피히 (Pont Saint Esprit)에 설립된 Emile Noel은 100% 유기농 인증을 받은 원료를 사용하여 유기농 올리브 오일을 비롯해 식초, 소스 등 다양한 제품을 생산 판매하고 있는 회사입니다.
Gandules는 2002년 페루 북부도시 Jayanca에 설립되어 피망, 할라피뇨, 콩 등 제품을 생산 가공하여 판매하고 있는 회사입니다.