달콤하면서도 건강한 맛 “스페라리”
1836년 이탈리아 롬바르디아(Lombardia)주 크레모나(Cremona)에 설립된 Sperlari는
누가, 캔디, 젤리, 초콜릿 등을 생산하여 판매하고 있는 회사입니다.
Sperlari는 180년 오랜 전통을 유지하는 최고의 기술력으로 Torrone(누가)와
Mostarda(설탕에 절인 과일과 겨자) 제품을 비롯해 민트와 감초의 상쾌한 맛을 지닌
Saila, 100% 이탈리아 우유로 생산된 Galatine 등 다양한 브랜드로 일찌감치 달콤함의
대명사로 자리매김 하였습니다.
또한, Sperlari는 스테비아 추출물로 만든 천연 감미료 MyDietor와 스테비아를 사용한
무설탕 제품 “Dietorelle”를 1977년 이탈리아 시장에 처음으로 출시하면서 천연의 건강한 단맛을
고객들에게 제공하였고 2020년에는 동물성 젤라틴을 사용하지 않은 100% 비건 제품을 생산하면서
고객의 니즈에 맞춘 새로운 트렌드로 이탈리아 제과 시장을 선도하고 있는 회사입니다.